您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

田楼镇:召开提升群众安全感和法治满意度推进会

发布时间:2018-10-10 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为全面推进辖区平安法治和社会治安综合治理工作,营造宽松稳定的社会治安秩序,10月9日,田楼镇召开专项会议,就进一步提升群众安全感和法治满意度工作进行再部署再推进再落实。镇村干部180多人参加会议。


会上,该镇分管负责人传达县相关会议精神,要求各村(社区)以及镇直单位高度重视综治工作,在做好日常巡查工作的前提下,进组到户,了解群众对平安法治和社会治安综合治理工作的建议和意见,组织党员群众积极参加县镇两级司法机关牵头的座谈会,及时开展满意度调查。同时,还要加大平安法治的宣传力度,通过悬挂横幅、发放资料、大喇叭以及宣传车等形式,营造浓烈的宣传和工作氛围,提升群众安全感,在稳定宽松祥和的环境下发展经济。

目前,该镇镇村干部、入党积极分子以及人大代表组成的义务巡查队协同镇派出所、联防队坚持每天夜晚巡逻,雪亮工程全部安装到位,投入使用,宣传氛围营造到位,群众对安全感和平安法治工作满意度不断提升。(方明校 王道清)