您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

县开发区商会来孟兴庄镇慰问困难群众

发布时间:2018-02-08 来源:孟兴庄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,县开发区商会“百企帮千户"的企业代表们组团来到孟兴庄镇,包括两相和酒业、银得隆木业、大宇食品、万年达金属等,他们分别走访慰问李埠和老垛两村困难群众,让他们切实感受到社会大家庭的温暖,该镇党委政府领导与分工干部陪同看望。

企业家们走村入户,与贫困户们谈生活、聊发展,关心了解他们身体与生活状况,并且真诚为70户困难群众送去慰问金,希望他们自强不息,实现发家致富梦想。

“百企帮千户"充分发扬了企业家们社会担当精神,真正做到了振兴地方经济、爱心回报社会,协手全力帮助困难群众解决实际困难,为该镇困难群众年前送去实实在在温暖,恰似“冬天里的一把火”,燃起贫困户们积极向上的心扉,对未来美好生活充满憧憬!(张素青 朱小丹)