您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

张店镇:持续发力冲刺全年目标

信息来源:张店镇 发布时间:2020-11-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

连日来,张店镇紧扣“高质发展”主题主线,紧盯年度目标任务,找准差距不足,层层压实责任,以奋力冲刺的状态、决战决胜的姿态,抓重点、补短板、争前列,奋力夺取全年各项工作“满堂红”。

一、压实责任,科学落实。对照高质量发展综合考评体系,逐条梳理,在招商引资、脱贫攻坚、农房改善等重点指标上,相关条线详细排定工作落实时间表,围绕时间节点逐项、逐条落实。通过微信群晾晒工作实绩等措施,营造你追我赶、越位争先的竞争态势,确保年底取得较好成绩。

二、对标找差,查漏补缺。在对照标准深入查摆工作差距,该镇定期召开条线会议,对目标任务进行细致分析,具体责任人汇报任务完成情况、存在问题,分管领导说明下一步工作打算,镇主要领导对任务落实情况进行总体部署安排,建立部门之间、条线之间的联动机制,实现工作责任、信息动态的有序传递,确保全镇目标任务按序时顺利实现。

三、加强督查,强化考核。该镇将目标完成进度、完成质量、完成实效作为常态化督查内容,对完成情况进行周通报、月评比、季考核,以此提升各相关部门对目标任务完成情况的约束力,确保高质量完成全年目标任务。



扫一扫打开当前页