您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

田楼镇:传达贯彻县会议重抓当前

发布时间:2018-03-13 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

3月12日,田楼镇召开镇村干部大会,集中传达贯彻全县组织宣传政法统战“热爱灌南奉献家乡”主题行动推进会和全县目标管理总结表彰暨作风建设、深化改革重要会议精神,并就本镇当前工作进行部署安排。

会上,田楼镇镇长朱耀汇带领与会人员一起学习县委李振峰书记分别在全县组织宣传政法统战“热爱灌南奉献家乡”主题行动推进会和全县目标管理总结表彰暨作风建设、深化改革会议上的重要讲话。该镇要求全镇上下以县会议精神为指导和方向,抢时间抓当前,争早争快,做细做实,全力推进当前农村各项工作,特别是当务之急的春季绿化、环境整治、省级卫生乡镇创建和现代农业规模化发展,通过精心组织,加快节奏,并发扬“白加黑”、“5+2”和定了就干、干则必成的雷厉风行工作作风,对照既定目标,党员干部发挥表率作用,尽职尽力当好“服务员、店小二”,精准发力,带领辖区党员群众在规定时间不折不扣地实施并完成好每一项工作。

目前,该镇以成片造林和四旁植树为主的春季绿化工作已在26个村和社区全面展开;环境整治百日行动卓有成效推进;美丽乡村建设打造的图二线、新林路以及合林路村际干线在完成道路两侧清障后,水利站、农护办、农技站等单位会同沿线各村正在实施沟塘疏浚整治以及配套绿化美化工作;省级卫生乡镇创建全面启动,卫生改厕、清洁水源等工作紧锣密鼓推进;中小企业园提档升级加大力度,加快节奏,完善设施,筑“巢”引“凤”,有3家企业正在对接洽谈。田楼镇全镇上下呈现大干快上、比学赶超的争先发展态势,为实现农村各项工作首季开门红压实基础。(方明校 李佳 孙莹莹)