您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

堆沟港镇:挂图作战 序时考核 奋力冲刺财税“双过半”

发布时间:2018-05-17 来源:堆沟港镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

连日来,堆沟港镇组织国税、地税、财政分局人员和镇村干部,深入企业开展服务活动,挖掘税源空间,排足排全税源,确保应收尽收,奋力冲刺财税“双过半”目标。

为确保提前超额完成财税“双过半”目标任务,该镇把五月份定为“财税收入攻坚月”组织全镇干群大打财税收入攻坚战,力争财税收入高位增长。该镇三套班子成员、机关和村(居)干部人人下达五月份财税收入任务。定序时、定节点,挂图作战,序时考核,形成千斤重担大家挑,人人肩上有压力。该镇党委、政府每周会办一次财税工作,每周考核一次财税工作,并将考核结果作为奖惩的重要依据,不打和牌,奖惩兑现。切实抓好对零散税源的征收,做到“抓大不放小”,确保税源不流失。以加快项目建设为龙头,合力培植支柱财源。该镇按照“四个一”的工作机制重点抓好总投资4亿元的兴鑫钢铁三期工程、总投资亿元的同发新型建材等4个在建项目的建设进度,促进项目早竣工、早投产、早达效,早日成为现实的财税增长点。继续深入开展“三服务”活动,实行班子成员挂钩服务企业制度,每人缴纳保证金,从订单、用工、环境等各方面为企业提供保姆式全方位的服务。通过服务现有企业,大力培植支柱税源,确保提前超额完成财政收入“双过半”任务。(胡可群 冷冰)