您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

田楼镇:召开综合考核汇报会

信息来源:田楼镇 发布时间:2020-01-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月10日,田楼镇召开专项会议,对2019年度田楼镇综合工作进行综合性考核。县委第二考核组成员以及镇村干部共80多人参加会议。田楼镇党委书记朱耀汇主持会议。

会上,县委第二考核组组长刘港作重要讲话,阐述本次考核的意义,考核方法、步骤和时间安排。本次考核时间一天,主要采取听汇报、看资料台账、民主测评以及个别访谈等方式,对2019年度田楼镇党建、党风廉政建设以及高质量发展等方面进行全方位、综合性分析和考核研判。他希望与会人员实事求是、客观公正进行评价,并就考核组工作提出建议和意见。

田楼镇党委书记朱耀汇代表党委班子集体述职,本人工作以及履行全面从严治党主体责任也分别进行述职。考核会上,该镇还举行村级党组织从严治党述职评议,三庄村、大莽牛村党组织书记作为代表在会议上述职,汇报一年来抓党建促发展,从严治党推进农村工作履职情况。

与会人员对田楼镇党委政府综合性工作进行认真审议,并通过测评表逐项对照填写评价意见。(孙莹莹 方明校)