您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:组织驻镇县人大代表对创建国家卫生镇工作及为民服务中心视察

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2018-09-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月13日,堆沟港镇人大组织部分驻镇县人大代表对创建国家卫生镇及为民服务中心进行了专题视察活动。今年以来,堆沟港镇创建国家卫生镇及为民服务中心作为年度的重点工作,按照创建和建设工作的实施意见,镇政府组织了违章建筑拆除、农贸市场整治、镇中心村改造和在堆沟新城内投资800万元建成的为民服务中心等八大攻坚行动。

代表们通过听取报告、察看现场、走访群众等方式展开了视察活动,代表们建议创则必成,成则惠民。必须着力做到“三个再”,即一是工作目标再明晰,做到知标准,明方向,有尺度;二是责任清单再细化,做到对标找差制定工作任务清单,分解细化明确多块责任清单;三是创建节点再加快,做到倒逼安排序时计划,严格把控工作质量,强势推进计划落实。最后,代表们还对镇为民服务中心提出了重点路段安装路标指标牌等合理化建议和意见。(胡可群 翟玉军)