您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

张店镇:“四到位”快速推进节后各项工作

信息来源:张店镇 发布时间:2021-02-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

新春伊始,张店镇积极强化干部作风建设,严明各项工作纪律,采取“四到位”措施,快速推进节后各项工作顺利开展。

工作部署到位。该镇紧紧围绕2021年整体工作部署,进一步理清思路,强化措施,要求镇村两级干部明确各自的分工和职责,为后续工作打下坚实的基础。所有包村干部立即进村召开村“两委”会议,进一步统一思想,提高认识,精心谋划脱贫攻坚、民生工程、招商引资、农业结构调整等重点工作。

人归收心到位。镇村干部要迅速从“过年模式”切换进入工作状态,以昂扬的斗志、务实的作风,紧紧把各自的工作任务和责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,按时完成各项工作目标。

纪律严明到位。该镇要求全体干部职工切实转变工作作风,将各项工作落到实处,进一步明确考勤、值班、请销假、公务用车和群众来信来访接待制度。

监督检查到位。镇纪委不定期对镇村干部在岗在位,工作状态和履职状况开展检查,着重督查人员上班、出勤情况,外出必须履行请假手续,工作时间不能做与工作无关的事情。对“节后懒”等现象有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为坚决予以查处,维护风清气正的良好工作氛围。



扫一扫打开当前页