您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:大力宣讲十九届五中全会精神

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2021-01-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动党的创新理论走近群众,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,连日来,堆沟港镇结合村(居)“两委”选举工作,组织机关干部带着五中全会宣讲材料进村组。

宣讲坚持把全会精神与习近平总书记视察江苏重要讲话精神结合起来,利用理论与实际相结合、授课与互动相结合的方式,紧密联系堆沟港镇实际,深刻阐释党的十九届五中全会精神的核心要义,重点讲解全会精神中农民群众最关心的生产生活问题。通过透彻深入的宣讲,鲜活生动的解读,说出了群众想说的话,讲解了百姓想听的事,回应了群众的关切,为群众全面准确把握党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”起到了很好的指导作用。

与会同志纷纷表示,要进一步带着感情、带着责任学习全会精神,把思想统一到全会精神上来,坚持学用结合、学用转化,进一步立足岗位职责, 勇于担当、攻坚克难,强化真抓实干的行动自觉,以实际行动践行初心使命。(胡可群 杨亚 翟玉军)


扫一扫打开当前页