您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

百禄镇:突出“四个强化”,不断提升工作效能

发布时间:2018-06-12 来源:百禄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为加强省级卫生乡镇创建,打造绿色文明乡镇,百禄镇突出“四个强化”,不断提升工作效能和履职形象。

一是强化学习,增强履职能力。结合“两学一做”活动,党员学习日,组织机关干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平治国理政,不断提升干部综合素质、提炼工作本领、提高履职能力。

二是强化管理,提高办事效率。结合实际,出台考勤、考核等工作制度,并严格落实定职责、定制度、定任务、定标准、定奖惩服务规章制度,强化素质,增强工作人员想服务、能服务、会服务、服好务的工作热情,提升办事效率、提高工作效能。

三是强化服务,弘扬为民理念。以镇便民服务大厅和村级党群服务中心为平台,积极提升干部服务理念、转变服务方式;结合脱贫攻坚等重点工作,走村入户访民情、听民意,积极主动解民困、暖民心,不断拉近干群关系。

四是强化作风,树立良好形象。树立持之以恒强化作风建设,要求干部职工人员到位、思想到位、状态到位,树立公正、廉洁、为民的好干部形象。(李炳耀)