您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

新安镇:召开农村公共维护运行工作现场观摩会

发布时间:2018-03-13 来源:新安镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

3月12日上午,新安镇在东王村召开农村公共维护运行工作现场观摩会,各村分管农护负责人及护路、保洁员工60余人参加会议。

该镇自启动农村公共服务运行维护工作以来,从机构建设、队伍管理、管护效果等多个方面,采取集中整治、分片包干、现场推进、督查考核等多种形式强势推动。目前,该镇已形成了专门机构管理、专业队伍管护、广大村民拥护的良好工作氛围。

会上,该镇要求各村进一步提高认识,增强做好农村公共服务运行维护工作的责任感,充分发挥工作的主观能动性,进一步提升农村公共服务运行维护水平。同时要求各村加强机构建设和队伍管理,落实管护责任,严格执行各项制度,加强对管护效果的考核,建好长效公共维护运行管理机制,更好地做好农村保洁、道路管理维护等工作,为创建全国卫生县城,建设“强富美高”新灌南,创造更加优美的卫生环境。

参会人员实地观摩了大圈片东王、宋集、苏口等村道路维护、卫生环境、公共设施维护等方面情况,并听取了他们做好农村公共维护的典型经验介绍。图为该镇东王村分管农护工作负责人在会上作经验交流 (相生年 席红刚)