您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

百禄镇加强党建做好党员基本信息采集工作

发布时间:2017-07-16 来源:百禄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月14日,在百禄镇宋庄村会议室里座无虚席,党员们正在认真听宋庄村党总支书记王海亚讲解党员信息采集表填写注意要点,从专注的眼神中可以看出大家对此次党员信息采集工作十分重视。

现场过程中,有部分老党员就表格内容进行了询问,镇工作人员和村干部都一一给予解答,在大家对所要填写内容充分理解的前提下,才进行表格的正式填写,从而确保信息采集的准确性、真实性和规范性。党员们依次排队,现场复印身份证,领取采集表。对部分老党员书写困难的,该镇大学生村官们热心讲解,细心帮忙填写内容。据悉,宋庄村有党员64名,前来现场填写采集表的有39名,对于未能来参加填写的,王海亚书记打算逐一再通知,确实在外务工赶不回的,将让其委托其他亲戚朋友帮忙填写,确保按规定时间完成信息登记工作。

据了解,为贯彻中央组织部和省、市委组织部通知精神,切实做好全县党组织和党员基本信息采集工作,百禄镇及时召开了党员信息采集工作部署会议,有计划、有步骤地开展此项工作,采取分村分组分日期进行集中信息登记,提高登记效率。同时,要求各支部书记和信息采集员熟练掌握党员基本信息采集方法和填写要求,确保登记准确率和真实性。(杨敬玉)