您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

北陈集镇:统战文化乡村行活动走进北陈集镇

信息来源:北陈集镇 发布时间:2020-10-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

“光彩筑梦 同心奋进”统战文化乡村行专题演出来到了北陈集镇海防村。当晚,周围各村村民纷纷前来观看表演,海防村社戏大舞台座无虚席,周围也挤满了前来观看的群众。

快板《众志成城抗疫情》拉开了演出序幕;音乐快板整《扫黑除恶为人民》坚定了大家扫黑除恶的决心;舞蹈《走进新时代》让群众感受到新时代的幸福生活; 歌曲《唱歌山歌给党听》、《爱我中华》诉说了群众的衷肠;小品《光彩情》等 16个精彩节目令群众耳目一新,观众席上不时爆发出阵阵掌声和笑声,整个演出持续近两小时。惠民演出带来了丰富的文艺节目,也弘扬主旋律,传递了政府的声音,大家都很开心,希望这样的活动以后能多开展一些。”海防村村书记陈习东说道。

此次文艺演出由县委统战部主办,县光彩事业促进会、县新的社会阶层人士联合会承办,旨在通过此系列活动,在我县乡村形成统战文化宣传热潮,唱响同心同德的“主旋律”,汇聚同向同行的“正能量”,更好地传扬新时期灌南精神。


扫一扫打开当前页