您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

田楼镇:党群政府党支部专题组织生活会相继召开

发布时间:2018-07-05 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月4日下午,田楼镇政府党支部召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。这是该镇继党群支部专题组织生活会后又一个支部专题会。该镇政府党支部的全体党员参加学习活动,并开展批评与自我批评,集中缴纳党费。




会上,田楼镇政府党支部书记汤敏带领与会人员集中学习中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省市县委相关文件精神,特别是认真学习县委书记李振峰在县委办党支部专题组织生活会上要求党员干部认真落实中央和省市县委决策部署,发挥带头解放思想、带头开展批评与自我批评、带头担当作为的三个带头作用,为推动全县实现“高质发展、后发先至”争当表率、多做贡献的讲话。对照省市县委组织部要求,在学习上级文件精神基础上,田楼镇党群、政府党支部全体党员认真开展批评与自我批评,并填写党支部测评表,向党组织缴纳党费尽义务。

田楼镇党委书记潘龙飞在党群支部会上发言,并对照“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面开展批评与自我批评。他要求党群支部的全体党员以及全镇党员干部要树立一盘棋理念,解放思想勇担当敢担当善担当,在创新实干中奋进作为,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,齐心协力干工作,努力开创田楼镇新时代下高质发展、后发先至新的局面。田楼镇党群支部和政府支部党员结合各自工作和生活自律等情况展开批评与自我批评。

目前,田楼镇“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为专题组织生活会”正向镇直机关单位其它党支部以及26个村(社区)延伸,各党支部结合10、20日的党员集中学习活动日、主题日等组织党员干部开展相关活动。(方明校 李佳 孙莹莹)