您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

堆沟港镇召开2018年综合执法动员部署会

发布时间:2018-02-07 来源:堆沟港镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为进一步加大违法建设综合执法的拆除力度,2月7日,堆沟港镇召开拆违控违综合执法工作再动员会议。镇领导班子成员,各有关单位工作人员,包村干部,各村两委干部等参加了本次会议。会议由分管综合执法副镇长、综合执法分局局长卢圣晟主持。

会议宣读了《堆沟港镇2018年拆违控违工作实施方案(试行)》文件,对拆违控违工作进行了详细解读,要求建立起政令通畅,职责明确的空位拆违工作机制。

会议强调,拆违控违工作要按照“凡违必拆,凡拆必尽,属地管理,主动防控,综合治理,责任追究”的工作原则,建立“村为主、片负责,相关部门各司其职,相互联动”的工作机制,实行全覆盖、零容忍、严执法、重实效管理模式,强化日常巡查管控,广泛发动群众监管,确保无新增违章建设现象发生。(胡可群 冷冰)