您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

汤沟镇:扎实做好文化宣传工作

信息来源:汤沟镇 发布时间:2020-10-30 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月28日,在镇长吴祥的陪同下,各镇宣传委员、县委宣传部创文指导乡镇组全体人员参观了汤沟镇连五村的文化活动室。

首先,吴祥一行人参观的是“妇女儿童之家”。2010年“妇女儿童之家”建设项目启动以来,全省各级妇联深入贯彻习近平总书记关于把妇联组织建设成为“坚强阵地”和“温暖之家”的重要指示精神,抢抓党群共建创先争优和村级组织换届的有利契机,全面落实省妇联关于实施“妇女儿童之家”项目建设的工作部署,大胆尝试、务实举措、打造特色、强力推进,全省“妇女儿童之家”项目建设取得了明显成效,开启了一条以满足妇女儿童需求为导向,以“妇女儿童之家”为平台,以整合资源、链接服务为手段,以机制建设为保障的妇联组织参与社会管理创新的新路子。

45a05b0ff8def6a1bcf8715a06dc243.jpg

随后,各镇宣传委员、县委宣传部创文指导乡镇组全体人员相继参观了村健康活动室、农家书屋、道德讲堂等活动室。参观结束后,汤沟镇宣传委员嵇媛媛认真听取了各镇宣传委员、县委宣传部创文指导乡镇组全体人员提出的建议和意见,争取把汤沟镇的文化宣传工作做得更出色。


扫一扫打开当前页