您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

李集乡召开2018年商会迎新春联谊会

信息来源:李集乡 发布时间:2018-02-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月12日下午,李集乡召开商会代表2018年新春联谊会,乡党委副书记乡长陈涛、商会会长蔡聪慧、宣传委员汤化卫、招商办主任贾义伦及该乡商会会员和企业家代表出席了联谊会。

联谊会上,商会会长蔡聪慧简要汇报了2017年该乡商会工作开展情况和2018年商会工作计划部署。与会的商会个别代表在会上作了交流发言,共同探讨商会在发展中的经验及商会如何更好地服务企业等问题。

乡党委副书记乡长陈涛代表乡党委政府向商会会员和企业家代表致以新春美好的祝愿,对他们在2017年为该乡经济发展和社会稳定所作出的贡献表示衷心的感谢,同时希望该乡商会、企业家能进一步加强沟通交流,充分发挥自身优势,抢抓机遇,助推企业抱团发展,服务大局,为该乡经济社会发展和社会进步贡献力量。

近年来,该乡商会秉承自身优良传统,遵守国家法律、法规和政策,崇尚社会美德,不断做强做大,健康发展,逐步成长为一支有组织、有纪律、有规模的重要社会力量,为促进该乡经济社会发展和统战工作起到了很重要的推动作用。(周从明)