您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

田楼镇夏季环境整治再发力

发布时间:2017-07-17 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月15日,田楼镇召开环境整治工作推进会,就迎接二季度全县村庄环境综合整治考核验收工作进行再部署再落实。

田楼镇党委政府始终将环境整治工作作为提升镇域形象,构建美丽乡村的重要工程来对待,面对范围较广、基础薄弱的现实,今年以来,该镇以环境百日集中整治活动为契机,投入人力物力对经济薄弱村、干道沿线以及村际干线等区域集中整治,通过强化组织保障、采取得力有效措施、周密细致安排,环境整治工作进入乡镇第一方阵。为善始善终地做好这项惠及民生的工作,巩固和保持既有成果,田楼镇以常态化管理为先导,在前期召开二季度环境整治工作动员会的基础上,又一次召开会议,统一镇村干部以及农护保洁人员的思想,提高抓环境整治工作的认识,以出新见亮添色彩为方向,该镇对26个村和社区提出更高的目标要求,战酷暑干当前,确保以全新的面貌迎接县考核验收。

会上,田楼镇对村庄环境整治过程中部分农户存在水稻育秧塑盘乱抛情况提出具体方案,以村为单位集中堆放整治。对垃圾日产日清、道路保洁等工作也提出详细要求,并进行统筹安排和部署,防止反弹。(方明校 王建超)