您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

新集镇:四强化稳步推进经济普查工作

发布时间:2018-09-14 来源:新集镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]


为圆满完成第四次经济普查工作任务,新集镇高度重视,提前谋划,制定普查方案,精心安排好普查前期工作,确保扎实有序有效推进经济普查各项工作。

强化组织领导。成立了新集镇第四次经济普查领导小组,按照职责分工,认真履行工作职责,落实好机构、人员、经费保障工作,为普查工作创造必要条件。指导员、普查员等皆按照要求落实到位。

强化宣传发动。利用横幅、公告等方式进行宣传,切实把宣传工作贯穿到摸底排查、填写表格、信息录入等普查过程的每一个环节,使普查的目的、意义和要求家喻户晓、深入人心。

强化数据质量。严格按照《统计法》和《全国经济普查条例》规定,杜绝任何单位和个人的虚报、瞒报、拒报、迟报,伪造、篡改普查数据等违法行为。同时要做到数据保密,防止发生泄密事件。