您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

百禄镇:国土所“三高服务”全力打造高效型国土所

发布时间:2018-08-10 来源:百禄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

连日来,百禄镇国土所以“提高业务水平、服务质量、服务能力”为着力点,全力打造高效型国土所。

一是服务“高微笑”。即接待群众做到一个笑脸、一声问候,办理业务做到一条龙服务、一站式办结,切实解决群众反映“门难进、脸难看、事难办”的问题,让老百姓办事知流程,少走冤枉路,真正做到服务群众“零距离”。

二是服务”高效率”。即对待群众不拖延怠慢、不推诿扯皮,主动询问、主动引导、主动联系、主动回答、主动登记。简化办事程序,严格办理时限,提高服务效率。  

三是服务获得群众“高称赞”。坚持一切以群众满意为立足点,按照“细节决定工作成效”的原则,接待群众做到用心接待、态度好;耐心解答、语言好;及时处理、方法好,努力赢得广大人民群众高称赞。(姜卫星 刘永明)