您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

孟兴庄镇强力助阵新春大集

信息来源:孟兴庄镇 发布时间:2018-02-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]


2月10日,灌南县首届新春大集拉开序幕,在农副产品批发市场内,人山人海,非常热闹。

灌南县新春大集主要展现新时代新气象,真正为广大市民搭建购物天堂,享受传统娱乐、烘托春节氛围,同时集中展销灌南特色的地方农产品,与二郎神有关的一些旅游产品,各种各样风味小吃,以及一些地方传统文化产品,通过此次民俗活动,为乡镇经济“搭台唱戏",更好促进春节交易活动。

孟兴庄镇展台新颖夺目,各种产品应有俱有,为了吸引更多群众前来观看商谈,特意组织该镇书法名家现场送春联,尤为震憾一刻,县委书记一行在该镇展台欣赏春联,真情关心该镇经济发展态势。

扬帆启航再奋发。该镇党委政府通过此次新春大集活动,更好展示地方经济文化风韵,为建设“强富美高"新孟兴庄镇夯实基础。(张素青)