您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

堆沟港镇开展年度目标冲刺大会战

发布时间:2017-11-14 来源:堆沟港镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

连日来,堆沟港镇以强化作风建设为切入点,迅速掀起“学习西棘荡,进位争先冲刺全年目标”的热潮,通过细化关键措施,扎实开展三大会战,全力冲刺各项工作目标,确保全面超指标完成。

该镇全力开展招商引资、项目推进大会战。加大现有规模骨干企业服务力度,促进企业更好更快发展。积极跟踪吴锡挂钩友好共建事宜,打牢招商引资的基础。坚持镇村联动,全面排查招商信息,重点主攻亿元项目、外资项目。继续保持“百日竞赛”强劲态势,3支招商小分队再次出击,重点对11个有价值信息进行跟踪洽谈,力争再引进1至2个科技含量高、财税贡献份额大的重大项目,并为来年储备一批高尖新的好项目。在今年已竣工23个千万项目的基础上,强化在手项目的报务力度,确保总投资2.2亿元的港鑫、同发新型建材两个项目年内正式投产。

该镇全力开展财政收入征收大会占。突出企业培大育强,继续明确三套班子成员和中层干部分工挂钩服务60家重点企业和6个新开工项目,促进企业多产出多纳税,新上项目早竣工、早投资、早达效。加大税收征管力度,确保应征尽征,足额入库。

该镇全力开展重点工程建设大会战。继续放大临港工业园的园区优势,加大投入,完善设施,出新形象,集约发展。对年初明确的4个城建重点工程和10个民生工程,实施势挂图作战,倒逼时间,快推快进。同时,加大督促考核的力度,确保所有工程全面达到预期序时目标。