您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

汤沟镇开展春节慰问活动送温暖

信息来源:汤沟镇 发布时间:2018-02-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

“感谢党和政府时刻记挂着我们,让我们能过上一个好年。”2月11日上午,冒着严寒、拿着慰问金来家中“走亲戚”的汤沟镇包村干部,让连五村刚做完肺癌切除手术的老党员马志金心里格外温暖。

春节将至,为确保全镇贫困户温暖过冬、开心过年,近日,汤沟镇开展了系列走访慰问活动。一是与县妇联、县红十字会、县民政局等部门开展联合慰问。为敬老院的老人打扫卫生、送去慰问品的同时,详细了解他们的生活、身体情况,让他们正在感受到大家庭的温暖。二是以党费暖基层活动为契机,深入镇困难党员、建国前老党员家中,为他们送去了节日的问候,并认真听取了他们对全镇工作的意见和建议。同时,希望他们保重身体,继续关心和支持镇党委、政府的工作,为该镇各项事业发展建言献策。节前该镇共走访慰问生活困难党员23名、建国前老党员5名、慰问金共计23500元。三是邀请县文联、汤沟小学6位书法老师为群众免费写春联200余幅,获得广大群众的一致好评。(刘冬梅)