您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:纪委召开迎新春“贤内助”座谈会

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2019-01-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

在2019年新春即将来临,日前,堆沟港镇纪委结合基层廉政建设工作实际,开展了别开生面的反腐倡廉系列活动。

组织召开由镇三套班子成员的家属区及村(居)党支部书记,镇直办单位负责人的家属共40多人参加的“贤内助”座谈会,畅谈如何舍小家顾大家,全力支持爱人工作,自觉筑牢拒腐大堤,支持爱人当一名勤政廉政干部的做法与体会,会上还组织观看了反腐倡廉电视专题片——《廉内助与领内助》,为大家上一堂生动的廉洁自律警示教育课。

同时,镇纪委还向与会人员免费赠送由书写的“反腐倡廉”为主题内容的春联100多副。镇委还分别同镇镇三套班子成员、村(居)及镇直办单位主要负责人签订了《2019年党风廉政建设责任书》。由于这次活动内容充实,别开生面,内涵深刻,在全镇上下反映强烈,收到很好的效果。(胡可群 翟玉军)