您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

百禄镇:开展“与信用同行、筑梦新时代”线上知识竞赛活动

信息来源:百禄镇 发布时间:2020-06-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

“人无信不立,业无信不兴,国无信则衰”。诚信是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的要求,是个人安身立命之本,企业生存发展之基,城市文明程度之现。为加快诚信百禄建设水平,让更多的人知信用、懂信用、守信用,共同营造诚实守信的社会文明环境,百禄镇开展了一场“与信用同行、筑梦新时代”线上知识竞赛活动。

通过比赛,很多村民对于社会信用体系相关知识的了解更为全面和透彻,为社会信用体系的提升打下了坚实的群众基础。

据悉,本次活动采取微信等宣传渠道,深入扎实地开展了宣传发动工作。先后发动政府工作人员、广大党员、群众等通过微信公众号、工作群发布活动信息,做到了人人知晓,人人参与。此次知识竞赛显著提高了百禄镇干群对社会信用体系建设重大意义、内涵的认识和知晓度。