您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:召开党建述职述廉评议会

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2019-01-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月11日,堆沟港镇2018年度基层党建述职述廉评议大会在镇2楼会议室召开,全体机关干部、村支“两委”新老班子成员、镇直各部门负责人等100余名干部参会。


会上,首先,镇党委委员、纪委书记高林春组织学习传达了《全国违反中央八项规定精神典型案例的通报的通知》,并要求广大党员干部特别是领导干部要切实从中汲取教训,以案为鉴,筑牢防线,带头严格执行作风建设各项规定。随后,全镇31个村支部书记就上一届工作情况以及本届工作打算先后向大会作了述职述廉。镇党委书记张卫峰对各村的工作一一进行了点评,并强调,各村要以此次述职述廉为契机,找准差距,明确方向,在做好工作的同时不能放松政治理论和纪律法规学习,要努力提高为民服务、廉洁干事意识,为长埠镇经济社会发展做出积极贡献。

最后,镇党委书记张卫峰给与会干部上了一堂深刻的廉政党课。他要求:党员干部要自觉做传播社会正能量的人,为群众多做事、多做好事、多做实事,成为始终做到守土有责、守土尽责,能够守住底线的人;要切实树立好问题导向、目标导向、结果导向,履好职、尽好责,耕好自己的“责任田”,保障各项工作平稳有序、稳中有进;要在工作中增强全局意识,维护好班子集体的团结,同一切不良倾向作斗争,努力把当前的重难点工作推向前进。(胡可群 翟玉军)