您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

连云港市东中西示范区党工委一行到田楼联系结对

信息来源:田楼镇 发布时间:2018-02-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月9日,连云港市国家东中西示范区(徐圩新区)党工委委员、管委会副主任封其山一行专程来到我县田楼镇,开展党建联系结对工作,召开座谈会并参观田楼镇经济及社会事业发展现场。示范区党群部、区域合作局、投资促进局负责人参加相关活动。田楼镇党委、人大负责人参加座谈会,陪同客人参观调研。



座谈会上,封其山介绍此行的目的是为了加强两地之间沟通联系,实现党建、招商等方面的信息共享,促进共同发展。田楼镇党委书记潘龙飞向客人介绍田楼镇的人口、区域位置、工业经济等相关情况。座谈会后,封其山一行在田楼镇党委、人大负责人陪同下,深入到田楼水厂、连盐铁路安置小区、小海美丽乡村建设以及中小企业园企业生产现场,实地参观田楼镇近年来经济和社会事业各方面工作取得的成就。(方明校 李佳 孙莹莹)