您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

汤沟镇:国土所加强作风建设 推进工作落实

信息来源:汤沟镇 发布时间:2018-05-15 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月15日上午,汤沟镇国土所组织学习《连云港市深化机关作风建设八条禁令》文件精神,提振精神状态、提高能力素质、提升工作效能,以新姿态、新作为、新成效加强作风建设推进当前工作落实。

该所紧盯“四风”问题隐形变异、改头换面等新动向,既严抓老问题、也解决新问题,不松劲、不停步、再出发,把公务禁酒的“笼子”扎得更紧,强化源头把控。不能拿的坚决不拿,防止“拿人手软、吃人嘴短”,更不能陷入“伸手必被捉”的铁律。反对特权思想,牢记“公款姓公”,一丝一厘都不能乱花。同时倡导清清爽爽人际关系,作风建设永远在路上,驰而不息抓好作风建设,必须坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,下一步,该所将时刻紧绷作风纪律弦,以优良的作风、饱满的热情投入到工作中,全力营造良好的基层国土环境,助推“高质发展、后发先至”。(张秀山)