您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

新安镇:武障河畔蜜桃采摘园迎来丰收季 采摘者络绎不绝

信息来源:新安镇 发布时间:2020-10-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

金秋时节,提上篮子,选择一个天气晴好的日子出游采果,成了不少市民倾心的休闲方式。这个季节,营养价值极高又生态环保的蜜桃必然入列其中,位于新安镇武障河村的雷迪果树合作社,蜜桃采摘园便是你采食蜜桃的好去处。

来到美丽的武障河畔,一大片连绵的桃树映入眼帘,阵阵桃香扑鼻而来。低矮粗壮的桃树上,一个个硕大红艳的秋桃挂满枝头,让人垂涎欲滴。

该合作社的负责人告诉记者,蜜桃对人的气血亏损有很好的滋补作用,它营养价值高,有多种对人体有益的成分,人们食用以后,身体的免疫能力会明显提高,经常食用能减少气管炎、心悸以及肺病等多种疾病的发生,能让人们的身体健康水平大大提高。

周日,前来采摘蜜桃的游客比往日更多,路上人流络绎不绝。进入桃园,一些游客有的小心翼翼地采下蜜桃装进篮子,有的摘下蜜桃便送进口中,果香四溢,甜味十足,人们在桃园内的绿荫下体验采摘的欢愉。来自县城区的游客孙女士在园里一边采摘,一边大口吃着甜润的蜜桃,她兴高采烈地逢人便说:“以前都是在市场上买桃子,今天能够在采摘园里自己挑选动手摘蜜桃,当了一次果农,着实感觉特别的有意思。” (朱自强 相生年)



扫一扫打开当前页