您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

百禄镇财政所:三方面积极配合审计工作

发布时间:2017-10-11 来源:百禄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

审计是组织内部监督的重要组成部分,也是内部控制的再控制。现百禄镇财政所积极配合上级审计组工作,三个方面协助工作开展。

一、提前准备好相关资料,及时提供相关工作表格、数据信息等资料。将资金用度情况进行详细梳理,明确借款及拨款情况,使资金流向一目了然,确保所提供信息的充分性、准确性和真实性。

二、相关工作人员充分认识到审计工作的重要性,在审计过程中认真配合,随叫随到,有问必答。

三、认真做好整改工作,对上级审计组所提出的建议及时记录,认真聆听上级指示,对所出现的问题进行汇总记录并分析,不断提高工作质量。

该财政所以审计为契机和动力,发现问题、找准问题、改进工作,不断完善体制机制,落实相关法律政策,努力实现有效益、有质量、可持续发展。(王德华 殷倩)