您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

新安镇:财政分局积极做好新冠肺炎疫情防控物资储备

信息来源:新安镇 发布时间:2021-01-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,近日,新安镇财政分局想方设法积极做好防控物资储备,为全镇打好新冠肺炎疫情防控阻击战提供有力支持。

县疫情防控工作会议后,该局及时采取措施做好疫情防控物资储备,强化物资保障,确保关键时刻防疫物资拿得出、调得快、用得上。据了解,该局目前储备的防控物资主要有两类:一是消杀类,主要是储备酒精、消毒灵等。二是防护类:主要是口罩、防护服以及手套、防护面罩等。

截至目前,该局已采购口罩10万余只,消毒液10斤装100桶,酒精10斤装300余桶,测温枪93支,手套2万余只,防护服200套。接下来,该局将进一步做好防疫应急物资公开采购储备工作,为疫情防控提供物资保障。(朱自强 相生年)



扫一扫打开当前页