您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

三口镇:召开2019—2020年度党员冬训大会

信息来源:三口镇 发布时间:2020-01-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月13日,三口镇召开2019—2020年度党员冬训大会。参加会议的有镇三套班子成员、村书记、机关全体党员。



会议指出,今后一段时间,三套班成员要按照分工与各支部做好党员冬训的对接工作,确定好学习内容和时间,认真组织开展村级冬训学习培训。要坚持集中安排与分散活动相结合、突出重点和普遍提高相结合、学习报告和多样性活动相结合的方式。认真学习领会中央经济工作会议、省委十三届七次全会、市委十二届九次全会、县委十一届八次全会会议精神。要结合我镇“工业强镇、产业兴镇、生态靓镇、民生惠镇、和谐固镇”发展目标,做好全年工作谋划,将党员干部的思想统一起来,为实现三口“高质发展、后发先至”提供坚实的思想基础和组织保障。会议还运用PPT,结合实际,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的阐述,旁征博引、精彩绝伦的演讲博得了阵阵掌声。(周海波)