您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

田楼镇:国道环境集中整治清理再推进

发布时间:2018-07-11 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月9日下午,田楼镇召开专项会议,就204国道镇区段环境综合整治进行再部署再推进再落实。该镇国道沿线村以及镇直单位负责人参加会议。



会上,该镇分管交通干线环境综合整治负责人通报前期市级检查情况。针对204国道集镇段环境综合整治存在的问题,进行逐一梳理,要求国道沿线村以及镇相关参与整治的单位高度重视,对标找差,做到三个明确,即明确责任、明确区域、明确整治时间和重点,投入人力物力抓好国道沿线环境常态化保洁维护,整治清理乱堆乱放、占道经营以及店招店牌不规范等突出问题的基础上,及时清理转运国道两侧人行辅道以及周边区域垃圾,实现日产日清无积存。从9日开始,该镇组织专业队伍对国道两侧绿化带进行管理,清除杂草杂物,对镇区段两侧人行辅道整治后统一安排铺设地砖,实现硬化美化亮化。 

目前,该镇灌河大桥至长安路区域1.9公里范围内的国道路面、两侧人行辅道、绿化带以及沿街商铺店招店牌等全方位开展整治。(姚洪凯 方明校 高云)