您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:多措并举加强镇村作风建设

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2020-10-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为转变工作作风,严肃工作纪律,提升工作质量,努力打造一支作风过硬、勇于担当、干事敬业的干部队伍,近年来,堆沟港镇抓状态、提精神,促进镇村干部在工作实践中锤炼作风,增强责任意识和实干精神。

强化宣传教育。该镇实现镇村干部勤政廉政教育常态化,将机关作风建设作为每次班子会和镇村干部大会的一项必强调的内容。加大警示教育力度,用正反两方面的典型案例教育全体党员干部,倡导广大党员干部筑牢纪律意识,严守党的政治纪律和政治规矩,积极打造廉洁自律的工作作风。

完善制度建设。针对全镇干部作风建设在为民、务实、清廉等方面存在的问题,该镇积极实行每周召开重点工作调度会制度,激发干部工作积极性和主动性,促进党员干部不断转变工作作风、提高服务效能。

严格督查追责。镇纪委切实加强对各项制度落实情况的监督检查,发现问题、找出问题,坚持抓早抓小,将纪律挺在前面,及时对党员、干部的不规范行为予以谈话提醒教育,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,为全镇经济社会发展提供良好的政治生态环境。


扫一扫打开当前页