您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

张店镇:召开第十五届人民代表大会第六次会议

信息来源:张店镇 发布时间:2020-06-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

6月29日,张店镇第十五届人民代表大会第六次会议胜利召开。45名镇人大代表及列席代表肩负着全镇人民的嘱托,集聚一堂,共谋发展良策。

会议审议通过了《张店镇政府工作报告》《张店镇人大主席团工作报告》和《关于张店镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的报告》。

会议充分肯定了2019年以来张店镇经济社会发展取得的成绩,明确了2020年的目标,即重点打好五大攻坚战:一是打好产业培强攻坚战,壮大镇域经济实力;二是打好镇村建设攻坚战,打造美丽宜居家园;三是打好人居环境攻坚战,优化镇域生态环境;四是打好安全生产攻坚战,筑牢平安稳定防线;五是打好富民增收攻坚战,加快乡村振兴步伐。

与会代表举手表决通过各项决议。会议强调,2020年全镇上下要紧紧围绕县委、县政府战略目标和决策部署,坚持稳中求进总基调,全面贯彻新发展理念;坚持工业立镇、弘扬时代文明、做强做优农业,坚定不移实施乡村振兴战略,以推进项目建设为主线,以党的建设为引领,以绿色生态为底色,以作风建设为保障,积极应对疫情影响,统筹抓好“六稳”“六保”工作,更好地满足全镇人民日益增长的美好生活需求,为实现欣欣向荣、充满活力的新张店而持续奋斗。