您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

百禄镇:第十五届人民代表大会第六次全体会议隆重召开

信息来源:百禄镇 发布时间:2019-12-03 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,百禄镇第十五届人民代表大会第六次全体会议在百禄镇人民政府会议室隆重召开。

会议期间,各位代表不负重托,不辱使命,以饱满的政治热情和对人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极建言献策,共商发展大计。

一、认清形势、团结一致,增强工作的责任感和使命感;各位代表以此次人代会为契机,提振精神,继续支持配合好镇党委的工作,努力推动百禄镇经济社会的和谐发展。

二、当选的人大代表坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结拼搏、携手奋进;勇于担当、狠抓落实;关注民生、办好实事;履职尽责、发挥优势,不负众望,在新时代肩负起新使命,在新征程展现出新作为。

三、能够让广大人大代表能够真正回顾履职尽责情况,去挖掘工作业绩、总结经验、找出不足和改进方向;同时,通过工作实践,可以让广大人大代表提出合理化的建议,促进百禄镇优质发展。

四、通过会议发言对比,能够更加清醒的认识自我、知不足、找差距、寻改变、求突破,更有利于百禄镇今后的发展。(姜卫星)