您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

百禄镇召开2018年“城乡居民养老保险、医疗保险合并征缴”工作动员会

发布时间:2017-11-15 来源:百禄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

11月14日上午,百禄镇2018年“城乡居民养老保险、医疗保险合并征缴”工作动员会在镇政府一楼会议室召开,百禄镇劳保所全体工作人员、24个村会计等相关人员将近100人参加会议。

会议要求,各村要充分发挥好村会计的作用,细化目标、定好时间节点、强化工作整体调控,认真抓好落实。充分利用标语、宣传明白纸、村公开栏等多种方式,把合并收缴这项新政策进一步宣传到位,努力营造良好的宣传氛围,全力以赴抓好扩面收缴工作,千方百计扩大参保覆盖面,提高保费归集额,圆满完成各项目标任务。

最后,会议就“两险”征缴工作要求:一是包村干部及各村村干部要高度重视、强化宣传,进一步增强做好“两险”征缴和全民参保登记工作的积极性和主动性;二是把握政策,规范操作,积极推动“两险”征缴和全民参保登记工作的有序运行;相信,只要每一个人尽一点绵薄之力,百禄镇“两险”征缴工作一定能够保质保量,圆满完成。(姜卫星 王德华)