您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

百禄镇:不麻痹、不厌战、不松劲、不放松 严防境外疫情输入风险

信息来源:百禄镇 发布时间:2020-03-26 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。当前百禄镇疫情防控积极向好的态势来之不易,是广大逆行者全力拼来的,为切实保护群众身体健康和生命安全,百禄镇迅速行动,多措并举,牢牢守住疫情防控安全线。

一、为严防境外疫情输入,百禄镇通过转载微信群等方式,全方位、广覆盖防控宣传,让群众知晓率明显提升,营造了浓厚的防境外输入宣传氛围。

二、各村基层一线工作人员做好入境人员的疫情防控工作,严防末端环节失察失控。

三、对知情不报、故意隐瞒入境来镇人员情况,或工作责任不落实,造成严重后果的,依法依纪依规追究相应责任。

四、强化信息沟通。强化与兄弟单位和上级部门的互联互通,及时收集境外来百禄镇人员的信息,打赢疫情防控收关战。