您现在的位置: 首页 >>热点回应

灌南高铁站旅客列车逐步恢复正常运营

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-03-02 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月25日,江苏疫情防控应急响应级别由突发公共卫生事件一级响应调整为二级响应。随着疫情形势的好转,灌南高铁站也逐步恢复了正常运营。对此,灌南高铁站加强对疫情的防控,细致做好进出站旅客体温检测、消毒、健康信息登记和防疫宣传等工作,保障旅客安全有序出行。

从3月1日起,灌南高铁站将开行6趟列车。随着列车逐步恢复正常运营,客流量也将逐渐增加。为此,灌南高铁站全员上岗,防控措施再升级,对客运站不留死角进行防护,并多部门联动,确保乘客安全乘车。

在此,灌南高铁站还提醒广大市民,出行请自觉佩戴口罩,按照车站工作人员引导,配合做好体温测量、进出站安检、分散候车、乘车工作。同时,旅客有出行计划的,要提前购票,可以通过12306的官方网站或手机App客户端在家购票,在车站刷取身份证进站乘车。



扫一扫打开当前页