您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

灌南县行政审批局招聘公共服务岗位人员简章

发布时间:2018-05-24 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

灌南县行政审批局于2017年10月20日挂牌运行,为县政府直属部门,负责行使县委县政府已明确划转至县行政审批局的各类行政许可事项,下设灌南县政务服务中心、灌南县12345便民服务指挥中心。根据工作需要,现面向社会公开招聘公共服务岗位工作人员10名,相关工作公告如下:

一、招聘条件

(一)年龄在30周岁以下(1987年6月1日以后出生);

(二)大专及以上学历,专业不限;

(三)遵守国家的宪法和法律,品行端正;

(四)身体健康,有吃苦耐劳精神;

(五)服务期限不少于3年;

(六)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得应聘有关岗位的人员,不得应聘。

二、报名

1.报名所须材料:报名者需提供本人居民身份证、毕业证书的原件和复印件(2018届毕业生提供双向选择就业推荐表),本人近期免冠2寸照片3张,《灌南县行政审批局2018年招聘公共服务岗位人员报名表》一张(见附件,正反面打印填写。)。

2.报名时间及地点

时间:2018年6月6日—7日,上午8∶30—11∶30,下午2:30—5∶30。

地点:灌南县人社局人才流动管理办公室(灌南县集中办公区8号楼740室) 联系电话:83968833

三、考试

本次招聘采取笔试和面试方式进行,其中笔试总分为100分,面试总分为100分。

笔试采用闭卷答题形式。总分为100分,成绩合格线为50分,主要测试公共基础知识,不指定复习用书,不委托任何个人或单位举办培训辅导。

笔试准考证领取时间及地点:2018年6月12日,上午8:30-11:30、下午2:30-5:30,应聘人员持本人身份证(代领人需持代领人身份证和复印件及考生身份证或复印件)到灌南县人社局人才流动管理办公室(灌南县集中办公区8号楼740室)领取。具体考试时间、地点等要求见准考证。

笔试结束后,在笔试成绩合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分的顺序和拟聘用的人数,按3:1的比例确定进入面试人选。

面试采用结构化面试的方式。主要考察应聘人员的综合分析、沟通协调、应变、处理问题、语言表达、逻辑思维能力和仪表举止等。面试总分为100分,面试已经形成竞争的岗位,面试合格分数线为50分;面试没有形成竞争的岗位,面试合格分数线为60分。面试成绩由现场工作人员通知应聘人员。面试时间、地点另行通知。

应聘人员总成绩计算方法:

总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%。

笔试成绩在笔试结束后5个工作日内公布,总成绩在面试结束后5个工作日内公布,公布地点为灌南在线。

四、体检和考察

依据总成绩从高分到低分排序,按拟招聘人数1:1比例确定体检、考察人选。体检标准参照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。考察内容主要是日常表现、报考资格条件等情况,在纪检、监察、公安部门有不良记录的视为不合格。因体检、考察不合格等原因而出现缺额的可在符合条件的人员中按总成绩从高到低依次递补,核准聘用后不再递补。

五、公示

体检、考察合格人员为拟聘用人员,在灌南在线网站公示,公示期间,对拟聘人员有异议的,可以投诉举报,将及时核查处理。举报电话:0518-83896005      0518-83968833  

六、聘用及待遇

经公示无异议人员,由用人单位与聘用人员签定劳动合同。试用期三个月,期满考核合格后签订首聘3年合同,工资按最低工资标准的1.5倍执行,缴纳社会保险;考核不合格者取消聘用资格。

七、纪律监督

招聘工作接受社会各界的监督。报考者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实报考,接受社会监督。对伪造、涂改证件、证明或以其它不正当手段获取报考资格、考试考核过程中作弊等违反招聘纪律的报考人员,将取消应聘资格。

八、本简章未尽事宜,由灌南县行政审批局负责解释。



灌南县行政审批局

                             2018年5月24日





附件:灌南县行政审批局2018年招聘公共服务岗位人员报名表.doc