您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

灌南县住房和城乡建设局关于组建建设工程消防技术专家库的通知

信息来源:灌南县住房和城乡建设局 发布时间:2019-10-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

各有关单位:

为做好我县建设工程消防设计审查验收工作,经研究,决定组建灌南县建设工程消防技术专家库。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

从事建设工程消防教学、科研、设计、施工、监理、技术服务和审核验收的专业技术人员。

二、推荐条件

1.热爱本职工作,认真履行岗位职责,具有良好的职业道德素质,遵守工作纪律,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

    2.从事消防相关工作8年以上,具有较高的消防专业理论知识、技术水平和丰富的实践经验及较高的消防专业技术分析鉴定能力;

    3.具备一级注册建筑师、一级注册建造师、注册设备工程师、相关专业注册工程师、注册消防工程师、化工专业高级工程师;

    4.年龄原则上不超过65周岁,身体健康,能胜任工作。

三、专家职责

1.参与建设工程消防设计审查、消防验收工作;

    2.参与建设工程消防管理制度、文件的论证和制定;

3.提供消防相关的政策及技术咨询、培训;

    4.参与主管部门授权或委托的其他工作。

四、推荐程序

1.单位推荐和个人自荐方式均可,填写《灌南县建设工程消防专家库成员推荐表》(见附件),同时提交包括身份证、工作简历、学历证明、职称证书、执业资格证书、业绩资料等证明资料。

2.报名时间:2019年10月10日-10月25日;报名地点:灌南县集中办公区8号楼住建局5号窗口;联系人:赵小颖,联系电话:15195702810;办公电话:0518-80925159。

3.住建局负责对申报人员进行综合审查评选,经公示无异议后公布入库专家名单。

五、专家库的管理和使用

1.专家实行聘任制,每届任期2年。县住房和城乡建设局为入库专家颁发聘书;

2.专家库实行动态管理,因工作调整、身体因素等原因或不能胜任的予以解聘;对违反职业道德和工作纪律,造成不良社会影响的,清出专家库,并依法依规作出处理。

附件:灌南县建设工程消防技术专家库成员推荐表.doc


灌南县住房和城乡建设局

2019年10月10日