您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

《灌南宏兴环保科技有限公司灌南开发区污水处理厂入河排污口设置论证报告》审批公示

发布时间:2018-06-21 来源:县行政审批局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

我局受理了灌南宏兴环保科技有限公司提交的《灌南开发区污水处理厂入河排污口设置论证报告》许可申请材料。根据相关规定,现公示该项目基本情况。希望广大公众积极参与,对项目的建设提出意见。

一、建设地点:灌南县新安镇

二、建设单位:灌南宏兴环保科技有限公司

三、项目基本情况:

灌南经济开发区污水处理厂服务范围为县经济开发区东区现有的8家企业,入河排污口工程为新建工业废水入河排污口,位于武障河右岸,管武大沟口下游约50m处,地理坐标:34°08′17.25″N、119°20'53.57"E。

根据水利部第22号令《入河排污口监督管理办法》(2005年1月1日起执行)第二条、第六条的规定,申请设置入河排污口时应提交入河排污口设置论证报告书。按照这一要求,连云港市水利规划设计院有限公司编制了该项目入河排污口设置论证报告,且在县水利部门的组织下通过了专家论证,为审批部门审批入河排污口以及建设单位合理设置入河排污口提供科学依据,以保障生活、生产和生态用水安全。根据《江苏省入河排污口设置工作指引》的规定,在作出入河排污口审批决定前,向社会公示。

四、公示时间:2018年6月21日至2018年6月29日。

五、联系方式

审批部门:陆文杰, 0518-83896079,通讯地址:灌南县行政审批局综合审批科;

编制单位: 颜秉龙,15161309927,通讯地址:连云港市水利规划设计院 。


                     灌南县行政审批局

                     2018年6月21日