您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

灌南县政府信息公开社会评议

信息来源:灌南县政务公开办 发布时间:2020-12-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为加强对全县政府信息公开工作的监督,保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,切实提升人民群众获得感和满意度,提高全县政务公开水平,现在全县范围内开展2020年政府信息公开社会评议,广泛收集社会各界的意见建议,感谢您的配合!您可通过附件下载填写“灌南县政府信息公开社会评议调查问卷表”,并通过电子邮件方式(邮箱gnxxgk@126.com)反馈调查问卷表,征集日期为2020年12月24日至12月31日。

评议内容:政府信息公开的内容是否真实、准确;公开的时间是否及时;公开的程序是否符合规定;公开的各项制度是否落实到位;公开的渠道是否便捷有效;依申请答复是否按照法规、规定及时、准确、完整等。

附件:灌南县政府信息公开社会评议调查问卷表.docx

灌南县政务公开办

2020年12月23日


扫一扫打开当前页