您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

灌南县财政局关于2017年农桥建设项目质量检测单位选聘公告

发布时间:2018-09-13 来源:县财政局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为进一步加强灌南县财政局2017年农桥建设项目建设项目管理,加大财政专项资金监督力度,切实提高资金使用效益,决定选聘委托有资质的专业质量检测机构开展灌南县2017年农桥建设项目质量检测工作,现向社会公开选聘一家符合条件的专业机构,现将有关事宜公告如下:

1、项目名称:灌南县2017年农桥建设项目质量检测单位选聘项目

2、项目简要说明:

灌南县2017年农桥建设项目,共158座农桥,具体分布在灌南县11个乡镇境内;

服务内容及范围:根据委托人的委托任务和项目实施单位的要求,对灌南县财政局2017年农桥建设项目建设内容进行质量检测并出具相应检测报告。

 3、投标人资质要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)经年检合格有效的企业法人营业执照;

(3)具备岩土工程乙级、混凝土工程乙级、量测乙级、金属结构乙级及以上资质,并在有效期内。

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(5)参加活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;在曾经接受委托工作中没有出现重大质量问题和不良记录。

(6)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,应当拒绝其参与政府采购活动。

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个招标过程中,由招标人组织评审小组将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

4、公告发布:本项目采购公告在“灌南县人民政府网站”进行发布,公告期为2018年9月13日至2018年9月20日。

5、报名须知:

(1)投标人于2018年9月20日17:30前(节假日除外)携带企业法人执照、资质证书、法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证(复印件加盖公章)到江苏富华工程造价咨询有限公司(连云港市通灌南路国投大厦805室),联系人:朱先生  13016923456。

(2)参加报名投标单位须交报名费200元(售后不退)。

(3)报名后同时领取选聘文件。

6、投标文件接收截止时间、地点:

投标文件接收时间:2018年9月27日下午15时00分

投标文件截止时间: 2018年9月27日下午15时30分

投标文件接收地点:灌南县财政局会议室

7、开(评)标时间及地点:

开标时间: 2018年9月27日下午15时30分

开标地点:灌南县财政局会议室

评标地点:灌南县财政局会议室

8、本次招标联系事项:

(1)招标单位联系人:张先生  13851230010 

(2)招标代理联系人:朱先生  13016923456



2018年9月13日