您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

204国道三中队以北两侧人行步道工程施工招标公告

发布时间:2018-06-24 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目204国道三中队以北两侧人行步道工程(项目名称),项目业主为灌南县田楼镇人民政府,建设资金来自交通国省干线五项行动集镇段整治以奖代补资金 (资金来源),项目出资比例为  100%   。项目已具备招标条件,现对该项目204国道三中队以北两侧人行步道施工 (标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:灌南县田楼镇204国道段(三中队以北约650米) 

2.1.2建设规模:田楼镇204国道段(三中队以北约650米)

2.1.3合同估算价:48.8万元

2.1.4工期要求:30日

2.1.5 其他:

1、工程质量要求符合国家验收(合格)标准。

2、履约保证金要求见投标人须知

2.2招标范围:人行步道施工(详见清单)

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备:市政公用工程施工总承包三级及以上资质(资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备:市政工程专业二级及以上注册建造师资格(资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标 不接受 (接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为: 2018 年6 月25 日上午8时 30分至2018 年6 月25 日 17时30分(节假日除外);

4.2招标文件获取方式: 

本招标公告发布媒介:“灌南在线(http://www.guannan.gov.cn/)”,“在镇政府公告栏”发布招标公告。投标单位需到灌南县住房和城乡建设局4楼415办公室购买招标文件 视为报名成功;

4.3招标文件每套售价300 元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 :2018年6 月26 日9 时30 分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标方法

本次招标采用□综合评估法□经评审的最低投标价法,合理低价法,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在“灌南在线(http://www.guannan.gov.cn/)”,“在镇政府公告栏”上同时发布。

9.联系方式

招 标 人:灌南县田楼镇人民政府 

招标代理机构:江苏万源工程咨询有限公司

联 系 人: 许工

电话:18360393838  

  2018年6月24日