您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

关于举办2018年灌南县农药经营人员第一期培训班的通知

发布时间:2018-05-22 来源:灌南县农业行政执法大队 灌南县农广校 点击率: 选择阅读字体:[ ]

各农药经营单位(户):

为贯彻落实《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》,帮助农药经营人员能够符合申请农药经营许可法定条件,经研究,决定举办2018年灌南县农药经营人员第一期培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:从事农药销售的经营者。考虑到培训师资力量、培训场所、接待能力、人身安全等因素,培训工作将分期举办。第一期培训班的对象是已有工商营业执照的且正在从事农药种子肥料等农资销售的经营者。无工商营业执照的或准备以后从事农药等农资销售的经营者列入下一期培训班,具体时间另行通知。

二、培训内容:农药管理条例、农药经营许可管理办法等相关法规、农药基础知识、植保基础知识、农药安全使用技术、农产品质量安全、计算机应用等。培训形式为集中培训与现场实训相结合,由灌南县农广校具体负责。

培训结束后,经闭卷考试、考核后,由灌南县农广校发放培训合格证书。

三、第一期培训班时间及地点:5月28日至6月1日,在灌南财苑宾馆4楼会议室(老财政局院内)。报到时间:5月28日上午8点准时报到。报到负责人:惠峰。

四、有关要求:

参加第一批培训的经营人员报到时须携带以下材料:1、有统一社会信用代码的营业执照副本及复印件;2、培训人员居民身份证及复印件(必须和营业执照上登记的负责人一致);3、1寸照片2张。并于5月25日前通过手机电话预报名,联系人:县农业执法大队,王成13775573227。

无工商营业执照的或准备以后从事农药等农资销售的经营者列入下一期培训班,也请于5月25日前通过手机电话预报名,联系人:县农业执法大队,张彩红13775476991。


灌南县农业行政执法大队 灌南县农广校


  2018年5月21日