您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

开办药品零售经营企业审查情况公示

信息来源:县行政审批局 发布时间:2018-09-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

根据国家食品药品监督管理局《药品经营许可证管理办法》(局令第 6号)的规定,我局依照《连云港市开办药品零售(连锁)企业验收标准实施细则》、《连云港市药品零售企业药品经营质量管理规范检查细则(试行)》,对灌南忠仁康中西医药房有限公司申请材料依法受理、审查,并经灌南县市场监督管理局实施现场检查验收。验收结果评定为合格,现予公示,公示时间自2018年9月14日至2018年9月20日止,欢迎社会各界予以监督。

企业名称

法定代表人

负责人

质量负责人

驻店药师

经营范围

注册地址

仓库地址


灌南忠仁康中西医药房有限公司


吴承国 



吴承国



吴承国


/



中成药、中药饮片(仅限不得拆零销售的精制包装单味中药饮片)、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(以上需冷藏保管的药品除外)



灌南县堆沟港镇兴港小区港盛华苑A幢85-86


/



特此公示

监督电话:0518-83896115; 0518-83289572。

通讯地址:灌南县行政审批局  邮编:222500

灌南县行政审批局

2018年9月14日