您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于组织开展连云港市“人才服务进校园”郑州、洛阳、西安线校园招聘的通知

信息来源:县人社局 发布时间:2020-10-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

各有关单位:

为贯彻落实市委市政府“高质发展,后发先至”的战略部署,进一步增强人才引进工作,为连云港产业建设提供必要的人才支撑和智力保障,县人社局会同市人才服务中心将于近期组织郑州、洛阳、西安线校园招聘活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动安排

日 期

时  间

内  容

备  注

10月20日

赴郑州  10:41-14:41

G1835连云港-郑州东

入住酒店(待定)

10月21日

9:00-11:30

郑州大学专场招聘会

赴洛阳

大巴或高铁,高铁约37分钟

入住酒店(待定)

10月22日

9:00-11:30

洛阳理工学院

开元校区九九广场

赴西安 13:56-15:18 G1701洛阳龙门—西安北

入住酒店(待定)

10月23日

9:00-11:30

西安科技大学专场招聘会

14:00-16:30

西安工程大学小型双选会

西安工程大学临潼校区中心广场

10月24日

9:30-16:00

陕西省就业工作联盟高校2021届毕业生秋季大型就业洽谈会(综合类)

西北大学长安校区中心广场

10月25日

西安理工大学专场招聘会

10月26日

回 连G2678 08:07-14:46或G2686 10:30-16:40暂无票

二、参会方法

按要求填写《赴外组团招聘2020届高校毕业生活动报名回执》(附件一),10月16号前报县人才交流管理中心。

三、有关要求

(一)加强重视,充分认识开展“人才服务进校园”活动的重要意义,各用人单位要高度重视,积极报名参团,安排专人精心组织好赴外招聘工作。

(二)开发优质岗位,结合我市“十三五”规划期间重点项目、重要产业发展需要,如石油化工、生物医药、新材料、装备制造、信息技术等,提供更多高品质招聘岗位。

(三)整体宣传费用由市县人才服务中心统一承担。交通费、住宿费等费用各用人单位自行承担,县人才中心将对我县组团参会人员发放人才招聘补贴。

(四)疫情防控要求:鉴于常态化疫情防控期间的校园管理要求,请用人单位服从校园招聘申请流程及相关要求,携带必要防护用品、配合检测体温,抵达招聘现场,遵守校园防控规定。

四、联系方式

联系电话:83968833

联系人:高中丽

Email:475577688@qq.com

附件:1、赴外组团招聘2020届高校毕业生活动报名回执.doc

灌南县人才交流管理中心

2020年10月12日


扫一扫打开当前页