您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

关于举办2018年连云港市夏季人才交流大会通知

发布时间:2018-06-28 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”决策部署,切实为用人单位和各类求职者搭建高质量的引才平台,帮助引进企业紧缺急需的各类人才,连云港人力资源和社会保障局定于2018年7月29日举办2018年连云港市夏季人才交流大会,通知如下:

一、活动时间和地点

1.时间:2018年7月29日(周日) 8:30-12:00

2.地点:连云港市人才市场(朝阳东路22号)。

二、活动规模和组织形式

1.规模:大会预设展位180个,组织全市150家用人单位参会,主要面向医药、化工、能源、材料、建筑、信息技术、教育、贸易等多个领域的各类管理人才和技术人才,预计进场应聘人员1万人次。

2.形式:本次大会由连云港市人力资源和社会保障局主办,连云港市人才服务中心承办,大会以招聘单位现场设展、邀约洽谈的形式进行。

三、活动参会对象

1、参会单位:全市具有代表性的重点行业、战略新兴产业规模以上企业和上市公司,具有较强发展潜力各类中小企业,国有企业、事业单位、科研院所、院校等均可参会。

2、求职人员:应、往届高校毕业生和留学归国人员,有一定工作经验的经营管理人才及各类技能性、实用性人才。

四、活动宣传

1、网络宣传:连云港人力资源和社会保障网、连云港市人才网设立“2018年连云港市夏季人才交流大会”专栏,发布大会热点新闻、参会单位简介和岗位信息,重点宣传名企高层次人才需求;本市大中专院校就业信息网、与我市合作的国内重点高校毕业生就业网、江苏省高校毕业生就业联盟、兄弟市网站、人才市场和人力资源市场电子屏发布人才大会活动信息。

2、媒体宣传:《连云港日报》、《苍梧晚报》、连云港有线电视台、连云港广播电台等媒体为大会举办进行相关新闻宣传报道。

3、社交平台宣传:通过连云港市人力资源行业QQ群、人才服务中心微信账号发布大会新闻图片和岗位信息,方便市民使用智能手机随时掌握大会动态。从本地院校就业指导服务中心信息平台和人才服务中心后台系统分别筛选出在连离校未就业高校毕业生和中高级优秀人才,手机推送推介短信邀请参会。

五、参会须知

为更好维护本次人才交流大会现场秩序,保证招聘环境,维持企业形象,参会单位须仔细阅读《连云港市2018年夏季人才交流大会参会须知》,签订《诚信参会承诺书》。

六、报名流程

1、报名方式。首次参会单位提供单位营业执照副本原件和复印件,已参加过招聘活动单位提供营业执照复印件(加盖单位公章)到灌南县人才流动管理办公室选取摊位并缴纳场地广告制作、宣传费,现场签订《诚信参会承诺书》,领取《参会通知单》。报名时间自即日起至2018年7月18日,展位有限,报满即止。请有意参会的单位于7月18日之前将《连云港市2018年夏季人才交流大会参会回执》发送至1046800824@qq.com邮箱。

2、参会费用:本次招聘会不收取其他参会费用,广告制作、宣传费200元/个,由连云港嘉和高科达图文广告有限公司开具发票。县人才办现场提供组团参会单位人员午餐补助。

3、布展和报到时间:参会单位可于7月28日(周六)上午9:30-11:00,下午3:00-4:00到人才市场布置展位。7月29日(周日)上午8:00-8:30到场办理报到手续,领取洽谈证、水及有关资料。

4、联系方式

地点:灌南县人社局人才流动管理办公室

地址:灌南县集中办公区8号楼740室

联 系 人:单锦东

邮箱:1046800824@qq.com

咨询电话:0518-83968833

传真:0518-83968125

附件:

1.连云港市2018年夏季人才交流大会参会回执.doc


2.连云港市2018年夏季人才交流大会摊位平面图.doc


3.连云港市2018年夏季人才交流大会参会须知.doc