您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于再次申报灌南县2018年中央财政生猪产业发展项目的通知

信息来源:灌南县海洋与渔业局 发布时间:2019-01-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

各有关单位:

根据《江苏省财政厅关于下达2018年中央财政生猪调出大县奖励资金的通知》(苏财建〔2018〕50号)要求,为切实做好我县2018年中央财政生猪产业发展项目,现对项目指南做出相应调整,并再次组织申报灌南县2018年中央财政生猪产业发展项目。有关事项通知如下:

一、申报要求

严格按照《项目申报指南》(附件1)申报,申报主体须财务管理规范、会计账目齐全。申报应填写《2018年省对市县转移支付专项项目实施方案》(附件2)、《财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件3),并按照附件4的要求报送相关材料。

二、材料报送

申报单位于2019年1月18日前,把申报材料报县海洋与渔业局507室,逾期不予受理。

三、联系方式

灌南县灌河路集中办公区海洋与渔业局;联系人:管延华。

联系电话:15896120372,17849002643。

附件:

1.项目申报指南.docx

2.2018年省对市县转移支付专项项目实施方案.doc

3.财政专项资金项目申报信用承诺书.docx

4.申报需提交相关材料目录.doc


灌南县海洋与渔业局

2019年1月11日